Wochenmarkt Inning

Wochenmarkt Inning

Jeden Don­ners­tag von 14.00 Uhr bis 18.00 Uhr fin­den sie ein reich­hal­ti­ges Ange­bot auf dem Park­platz hin­ter dem Gast­hof „zur Post“ . Die Markt­leu­te hal­ten Gemü­se, Obst, eine Käse­viel­falt, Fisch, Anti­pas­ti, Kuchen, Brot, Eier, hand­ge­mach­te Nudeln und Vie­les mehr für sie bereit.

Unser Innin­ger Wochen­markt ist nach einem guten hal­ben Jahr nun gut eta­bliert. Wir  schät­zen uns glück­lich, ein bun­tes und hoch­wer­ti­ges Waren­an­ge­bot mit sym­pa­thi­schen Händ­lern bie­ten zu kön­nen. Unse­re neu­en Obst‑, Fisch- und Anti­pas­ti- und Pas­ta­stän­de  run­den das Ange­bot ab und sind eine will­kom­me­ne Bereicherung.

Schau­en sie vor­bei und über­zeu­gen Sie sich selbst.

Unse­re Anbieter:

Tamy‘s Berg­bau­ern­kö­se
 (kaese-tamy@gmail.com)
ein reich­hal­ti­ges Sor­ti­ment an Käse und mehr.

Die Zie­gen­ban­de
Fran­zis­ka Eigner
servus@ziegenbande.de
Zie­gen­kä­se aus eige­ner Pro­duk­ti­on , Bio­land­kä­se und Wurst­wa­ren von der Bio­metz­ge­rei „Land­hel­den“

Gärt­ne­rei Albrecht
86859 Igling
Tel. 08248/7130
fri­sches Obst und Gemü­se aus bio­lo­gi­schem Landbau

Die „Unver­pack­ten“ von „Tan­te Resi“
servus@tanteresi.de
Im Ver­kaufs­mo­bil der „Tan­te Resi“ lie­gen bio­lo­gisch pro­du­zier­te Lebens­mit­tel, Kaf­fee und All­tags­pro­duk­te bereit, die sie in mit­ge­brach­te Beutel,Tüten, Dosen oder Glä­ser fül­len können.
Tan­te Resi‘s Ter­mi­ne bis zum Jahresende:
04.11./ 18.11./ 02.12./ 16.12./ 30.12 

Land­hel­den
info@landhelden.com
fei­nes für Leib  und Seele
Eier, Nudeln, Eier­li­kör, fei­ne Speiseöle

Din­kel­bä­cke­rei Köbler
dorfbaeckerei-koebler.de
Brot, Kuchen, Leb­ku­chen aus selbst gemah­le­nem Mehl aus regio­na­lem Getrei­de, vor­wie­gend Dinkelprodukte.

Fein­kost Zietsch
info@feinkost-zietsch.de
Selbst her­ge­stell­te Auf­stri­che, Anti­pas­te, fri­sche Pasta

 Forel­len­zucht Päckert
forellenzuchtpaekert@gmail.com
fri­schen Fisch aus eige­ner Zucht, Räu­cher­fisch, Pro­duk­te aus dem Meer

Obst und Gemüse
Zafer Sadak
Süd­früch­te und Gemü­se­sor­ten aus kon­ven­tio­nel­lem und bio­lo­gi­schem Anbau

 Unse­re Fir­ma Egi
 (egistore.de)
macht Markt­pau­se, da nun Zeit für die Oli­ven­ern­te ist. Sie wer­den im Früh­ling mit fri­schem Oli­ven­öl, Wei­nen, Ouzo, Pest­os und ande­ren Spe­zia­li­tä­ten aus dem Süden zurück sein.

Gast­hof zur Post
bie­tet je nach Jah­res­zeit Kaf­fee oder Glüh­wein in Selbst­be­die­nung. Natür­lich kön­nen  Sie sich nach dem Markt­be­such kuli­na­risch stär­ken mit asia­ti­schen oder bay­ri­schen Gerichten

Eva Heinzlmair
Mar­me­la­de , Schür­zen, Taschen und mehr

Gleich neben­an fin­den sie ein reich­hal­ti­ges Ange­bot an Fleisch und Wurst­wa­ren aus eige­ner Schlach­tung bei unse­rem geschätz­ten Hof­metz­ger „Brosl­hof“.

Das Markt­team:
Albert Rie­de­rer, Horst Köck und Mari­ta Seefelder

  • 00

    Tage

  • 00

    Stunden

  • 00

    Minuten

  • 00

    Sekunden

Datum

02 Dez 2021

Uhrzeit

14:00 - 18:00

Veranstaltungsort

Gasthof zur Post
Münchner Str. 2, 82266 Inning am Ammersee

Veranstalter

Albert Rieder, Horst Köck und Marita Seefelder

Kommentare sind geschlossen.

Blickpunkt Inning Gewerbeverein

Der Mitglieder-Bereich ist noch nicht verfügbar.

Demnächst erhalten Sie hier als Mitglied interne Informationen.